登录    注册

兴隆社区卫生服务中心公开承诺书

发布日期:2013-03-11    点击数:

  兴隆社区卫生服务中心公开承诺书

  一、强化服务意识,坚持依法办事。广大医疗卫生工作者要牢固树立“以人为本”、“以服务对象为中心”的服务理念,全面深入开展“三好一满意”活动。医务人员做到衣帽整洁、干净,佩戴胸卡、礼貌文雅,温馨优质服务。坚持依法办事,切实履行法律法规赋予的服务职能,认真执行国家的法律政策规定。

  二、改进医疗服务,方便群众就医。认真落实、改善医疗服务具体措施,为群众提供优质服务。

  三、规范诊疗行为,保障质量安全。大力推行合理治疗、合理用药、合理检查, 全面实施优质护理服务示范工程,切实保障医疗质量安全。

  四、规范收费标准,办事公开透明。严格执行国家、省、市制定的收费标准,做到不分解收费,不超标准收费,不自立项目收费。全面实行院(事)务公开,对涉及群众利益的事项及办事流程、收费标准、政策依据及时全面公开,接受群众监督。医疗卫生服务项目常用检查项目、药品价格全面公开公示。

  五、落实惠民措施,扩展服务范围。推行重大公共卫生服务项目,免费为辖区居民提供建立健康档案、儿童预防接种等10类41项基本公共卫生服务。主动上门为群众提供“六位一体”综合服务。积极推进家庭医师团队服务,探索签约服务的新形式和新内容。

  六、落实医改政策,让群众得实惠。全面落实医改措施, 认真落实基本药物制度,实行零差率销售,切实减轻群众药品费用负担。

  七、落实医德医风规范,严肃查处违规行为。自觉遵守“关爱病人、合理诊疗、诚信守法、德技双馨”为主要内容的新时期医德医风规范,自觉做到廉洁行医。

  八、自觉接受社会各界和广大群众的监督,举报投诉电话:5222458

 

  

  兴隆社区卫生服务中心

  2013年3月11日