登录    注册

兴隆街道劳动保障事务所公开承诺书

发布日期:2013-03-11    点击数:

兴隆街道劳动保障事务所公开承诺书

  一、依法行政方面,做到公正执法、依法行政。

  二、政务公开方面,做到公开审批事项、办事程序、办理结果,杜绝不给好处不办事、给了好处乱办事等问题。

  三、办理业务方面,在《就业失业登记证》方面,依照规章制度在最短的时间里为失业人员办好证,在医保方面每日下班前必须交往银行结账,城居保和新农保方面每日填完表必须及时报到社保局结账,保障所的每一项业务我们都必须积极认真地去完成。

  四、办事效率方面,做到办事快捷、讲究效率、杜绝办事拖拉、推诿扯皮、“中梗阻”等问题。

  五、关注民生方面,制定切实可行的便民措施,尽职尽责地为群众提供周到满意的服务,及时解决群众反映的问题,杜绝门难进、脸难看、事难办等伤害群众感情和利益的问题。

  六、工作作风方面,要对工作认真负责、作风扎实、杜绝作风简单粗暴、耍特权、故意刁难等问题。

  七、廉洁自律方面,要廉洁从政、秉公用权,杜绝以权谋私、以及吃拿卡要报等问题。

  八、自觉接受社会各界和广大群众的监督,举报投诉电话:5222458

 

兴隆街道劳动保障事务所

2013年3月11日