登录    注册

兴隆街道经管站公开承诺书

发布日期:2013-03-11    点击数:

兴隆街道经管站公开承诺书

  一、认真落实好惠农政策,积极配合相关部门,将上级各项政策性农业补贴资金不折不扣地及时发放到农民手中,为农民办理好政策性农业保险和灾后理赔。

  二、建立健全制度和服务机制,实行首问责任制、限时办结制、一次性告知和过错责任追究制。

  三、注意了解以农民为主体的服务对象的需求,听取他们的意见和建议,努力提高服务工作的针对性和有效性。

  四、加强农村土地承包管理,确保土地承包关系稳定,切实维护好发展好农民土地承包经营权益。

  五、严防农民负担反弹,对乱收费、乱集资、乱摊派,增加农民负 担行为,发现一起,查处一起。

  六、规范行为,按章办事,程序透明,公正廉洁。

  七、坚持勤政廉政,用一流作风为农业建设提供保障。深入开展创先争优活动,努力提高工作执行力和创造力,进一步加强制度建设、作风建设和反腐倡廉建设,对农民群众来信来访做到对以上承诺,我们将真诚接受社会各界及广大群众监督,热情接待认真解答、及时处理。

  八、自觉接受社会各界和广大群众的监督,举报投诉电话:5222458

 

  

兴隆街道经管站

2013年3月11日