登录    注册

临江市建国街道2019年政府信息公开工作年度报告

发布日期:2019-12-31    点击数:

   临江市建国街道2019年政府信息公开工作年度报告 

    

 一、总体情况 

(一)规范公文属性认定情况。本街道已落实公开属性源头认定机制,做好公开内容表述、公开时机、公开方式的研判,避免发生信息发布失信、影响社会稳定等问题。对涉及个人隐私的政府信息,除惩戒性公示公告、强制性信息披露外,公开时去标识化处理,选择恰当的方式和范围,依法保护好相关人员的个人信息。 

(二)公开专栏建设情况。主动公开的政府信息,通过政府网站渠道公开;政府信息公开目录已链接于政府门户网站,并在醒目位置设立政府信息公开专栏,建立健全政府信息公开目录和指南专栏,系统平台进入正常运行阶段。 

(三)制度建设情况。建立健全政府信息公开各项制度。建立科学高效的政府信息公开工作机制和严格的制度规范,是确保政府信息公开工作依法、有序进行的基础和前提。我街紧密结合各部门信息公开工作实际,深入开展调查研究,建立健全政府信息公开工作的各项相应工作制度,通过一系列制度的建立,明确工作目标,落实工作责任,提升工作实效,有效地推进新形势下政务公开工作,确保信息公开工作依法、有序进行。 

所列数据截止日期为20191231日,电子版可在临江市人民政府门户网站信息公开年度报告专栏下载http://xxgk-lj.cbs.gov.cn/ndbg_1932/。如有疑问,请与临江市建国街道办事处政务公开办公室联系,地址:临江鸭绿江大街193号。电话:0439-5227510 

二、主动公开政府信息情况 

第二十条第(一)项 

信息内容 

本年新  

  制作数量 

本年新  

  公开数量 

对外公开总数量 

规章 

   

 

  

规范性文件 

   

 

  

第二十条第(五)项 

信息内容 

上一年项目数量 

本年增/减 

处理决定数量 

行政许可 

  

  

  

其他对外管理服务事项 

  

  

  

第二十条第(六)项 

信息内容