登录    注册

2013年建国街道计生办公开承诺

发布日期:2013-03-22    点击数:

2013年建国街道计生办公开承诺

为了进一步做好人口和计划生育工作,切实转变工作作风,推动全街道计划生育工作上新台阶,现向社会公开承诺如下:

  一、认真贯彻落实好《吉林省人口和计划生育条例》坚持依法行政,依法管理,坚决制止和严肃查处违反计划生育“七不准”行为和计划生育工作中的乱收费、乱罚款行为。

  二、严格遵守《吉林省人口和计划生育条例》把好再生育审批关,对符合一胎生育的要做好登记,确保核实准确。

  三、认真宣传好计划生育法律法规政策,宣传好计划生育奖励扶助政策,对符合奖励扶助的人员做好宣传,落实到位。

  四、认真处理好群众的来信、来访,做到件件有着落,事事有回音,坚决杜绝越权上访。

  五、对农村实施计划生育的夫妻免费提供技术服务和避孕药具服务,免费办理流动人口婚育证、独生子女光荣证、一胎生育证,把计划生育政策宣传到位、落实到位。

 

  

  建国街道计划生育办公室

  2013年3月19日