登录    注册

关于录入2010年政府

发布日期:2010-12-31    点击数:

  关于录入2010年政府

  信息公开工作年度报告的通知

各乡镇(街)人民政府(办事处),市政府各有关部门:

  根据省、白山市政务信息工作要求,请各单位务必于2010年3月18日前在本单位《政府信息公开目录》网站上录入《2010年政府信息公开工作年度报告》(以下简称《报告》)。

  一、 《报告》内容要求

  《报告》内容为本部门2010年1月1日至12月31日期间的政府信息公开工作情况。全文由政府信息公开工作基本情况、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、政府信息公开的收费及减免情况、申请行政复议和提起行政诉讼的情况、工作存在的主要问题及原因六部分组成。

  二、 工作流程

  进入《政府信息公开目录》网站(政府1、2号楼内办公的登陆:https://192.168.80.16/ ;政府1、2号楼外办公的登陆:https://222.163.238.115/) →目录管理→添加目录条目 →一级目录分类标题:年度政府信息公开工作报告

  三、 工作要求

  各单位要高度重视、抓紧落实,务必在规定期限内完成工作任务。市政务公开办公室将于3月19日对全市各部门录入情况进行统一检查,对未及时录入《报告》的部门相关负责人进行通报批评。

  临江市政府办政务公开办室

  二O一一年三月十六日