登录    注册

临江市政府信息公开专栏 >> 临江市人民政府 >> 政府信息公开制度

各乡镇(街)人民政府(办事处),市直有关部门,中省直单位:

按照省和白山市相关工作要求,根据《临江市人民政府办公室关于2017年政务公开重点工作任务分工的通知》(临政办发[201762号,以下简称《任务分工》),就进一步做好我市《政府信息公开目录》信息录入工作通知如下:

一、存在问题

一是各部门机构职能未更新,部门领导信息没有进行及时更改。二是个别部门信息发布不及时,信息量不够丰富。三是个别部门上传的信息内容显示不完整、不规范、不准确。

二、工作要求

各部门要高度重视、加强领导、落实责任,认真按照《任务分工》文件要求,完成各项信息公开任务。同时,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,及时公开本部门政府信息,属于主动公开范围的,自该政府信息形成或变更之日起20个工作日内予以公开,做到不积累、不拖延,不断丰富和更新本部门的公开信息。

三、强化监督检查

各部门要针对以上存在的问题,及时开展本部门《政府信息公开目录》信息发布工作的自查和整改,于811日前整改完毕,市政务公开办将对各部门信息整改情况进行抽查、检查。并将检查结果在全市范围内予以通报,并作为年末绩效考核的重要评分依据。

                                                                         临江市政府办公室

                                                                            2017727